logo

SwissShrimp

SwissShrimp verbindet Genuss, Schweizer Qualität und Nachhaltigkeit.

Heute sind im Schweizer Detail- und Comestibles-Handel ausschliesslich tiefgefrorene Import-Shrimps aus Übersee-Aufzuchtbetrieben (Thailand, Indochina, Ecuador u.v.m.) oder aus Übersee-Wildfang erhältlich.

Das Start-up SwissShrimp setzt mit seiner Geschäftsidee einen Gegenpol: Fangfrische Shrimps aus lokaler Aufzucht und aus Schweizer Produktion, die deutlich geschmackvoller sind als tiefgefrorene Ware. Die lokale Aufzucht mit geschlossenem Salzwasser-Kreislauf ist zwingend antibiotikafrei (biologische Filterstufen in der Wasseraufbereitung) und verbessert die CO2-Bilanz um 50 Prozent im Vergleich zur tiefgefrorenen Importware.

Cookies

Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.