Gasparini
Gelati Gasparini ist die Glace aus Münchenstein, Basel-Landschaft. Wenig Luft, dafür viel Gelato, macht aus unserer cremig-schmelzenden Glace einen echten Leckerbissen. In Handarbeit stellen wir seit über 60 Jahren Stängel-Glaces, Zolli-Cornets, Frucht-Givreés, sowie Glace und Sorbets in verschiedensten Aromen her. Das Zolli-Cornet (umgangssprachlich Zoo) ist vielen seit frühster Kindheit bekannt, und sie werden noch heute wie in den 50iger Jahren von Hand abgefüllt, in Schokolade getaucht und liebevoll in Folie gewickelt. Aber auch die Stängel-Glaces und viele weitere Produkte erfreuen sich grösster Beliebtheit. Als Betrieb der Gesellschaft für Arbeit und Wohnen, der gaw, bieten wir Menschen mit einer psychischen Beeinträchtigung Lösungen für die Arbeits- und Wohnintegration. Dabei ist die gesellschaftliche und berufliche Integration unser Ziel.